CgUZb7mUMAAQjvV

Государственный концерн «Укроборонпром» представил новые разработки украинского военно-промышленного комплекса на 15-й Международной оборонной выставке-конференции «DSA-2016». Делегация Концерна уже работает в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Предлагать свою продукцию и вести переговоры будут представители целого ряда предприятий Концерна ГП «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. А. Морозова», ГП «Киевский бронетанковый завод», ГП «Львовский бронетанковый завод», ГП «Житомирский бронетанковый завод», ГАХК «Артем», ГП «Одесский авиационный завод», ГП «Харьковский завод специальных машин», ГП «Николаевский авиаремонтный завод« НАРП », ГП« НТК «завод точной механики, ГП« КБ «Артиллерийское вооружение».

На стенде «Укроборонпрома» представлен макеты авиационных ракет, новых образцов бронетанковой техники и легендарной БМ «Оплот», системы оптико-электронного подавления «Адрос», автоматических пушек и минометов. Внешне, вне павильона, ГК «Укроборонпром» представляет натурный образец современного бронетранспортера «Дозор-Б», уже стоит на вооружении украинской армии.

Представлять интересы предприятий-производителей украинского ОПК в Малайзии буду специалисты ведущих компаний-спецэкспортеров, уполномоченных на экспорт и импорт продукции, услуг военного и двойного назначения, а именно: ГК «Укрспецэкспорт», ГХВП «Спецтехноэкспорт», ГП «Укроборонсервис», ДГЗИФ «Укринмаш ».

«Укроборонпром» нацелен на активный диалог с представителями других государств. Главная цель — налаживание обмена опытом и технологиями, ускорение реализации программы импортозамещения, поиск новых партнеров и загрузки контрактам предприятий «Укроборонпрома», которые не задействованы в производстве на нужды антитеррористической операции на Востоке Украины.

Участие в таких мероприятиях, как «DSA-2016», является важным аспектом успешного развития любой отрасли, а украинская оборонная промышленность всегда была одной из лучших в мире.

Если вдруг вы вдруг отвлеклись на прочтение данной статьи и наш сайт Вас на долго отвлек  от дел по дому и ваша вторая половинка требует внимания и заботы .. то мы можем посоветовать Вам воспользоваться shoesplus.com.ua/women-shoes, чтобы приобрести презент и загладить свою вину.